МБОУ "Средняя общеобразовательная школа № 26" г. Калуги
г. Калуга
  • Байлиев Михман Гайыбыевич

    учитель физической культуры

    Байлиев Михман Гайыбыевич

    Байлиев Михман Гайыбыевич

    учитель физической культуры

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Начальная военная подготовка
    • Основы безопасности жизнедеятельности
    • Физическая культура
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Высшее профессиональное
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    1. 17.02.2020 г.—20.04.2020 г. Калужский государственный институт развития образования. «Преподавание физической культуры в условиях реализации ФГОС» 108 часов.

    2. 22.03.2021 г.—27.09.2021 г. Калужский государственный институт развития  образования. «Развитие личностного потенциала в системе взаимодействия ключевых участников образовательных отношений» 144 часа.

    3. 16.05.2022 г.—31.05.2022 г. Калужский государственный институт развития образования. «Реализация требований обновленных ФГОС основного общего образования в работе учителя» 36 часов.

    4. 30.03.2022 г.—31.03.2022 г. Специализированный структурно образовательная подразделения «Ресурсный Центр» «Подготовка судей Всероссийского Физкультурно-спортивного комплекса ГТО» 16 часов.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    36 лет
    Стаж работы по специальности
    12 лет
    Квалификация
    Соответствует занимаемой должности
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Учитель Допризывной подготовки юношей и физической культуры.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie