МБОУ "Средняя общеобразовательная школа № 26" г. Калуги
г. Калуга
  • Синкевич Виктория Игоревна.
    Синкевич Виктория Игоревна

    учитель иностранных языков

    Уровень образования

    Высшее

    Общий стаж работы

    14 лет

    Стаж работы по специальности

    13 лет

    Квалификация

    Высшая квалификационная категория

    Преподаваемые дисциплины

    • Иностранный язык

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Специальность «Язык и литература», квалификация «Филолог, преподаватель китайского и английского языков и зарубежной литературы»

    Повышение квалификации и переподготовка

    1. 2019, 108, «Лингводидактические и прагматические основы преподавания иностранных языков в общеобразовательной организации в рамках ФГОС», КГИРО

    2. 2018-2019, 108, «Оценка качества образования в общеобразовательной организации», ФГБУ «Федеральный институт оценки качества образования»

    3. 2021, 144, «Развитие личностного потенциала в системе взаимодействия ключевых участников образовательный отношений», КГИРО

    4. 2022, 72, «Технологии и методы проектирования различных видов развивающей деятельности обучающихся: стратегии смыслового чтения и формирования читательской грамотности как метапредметный результат образования в основной школе», КГИРО

    5. 2023, 36, «Реализация требований обновлённых ФГОС ООО, ФГОС СОО в работе учителя», КГИРО

    6. 2023, 36, «Деятельность советника директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями», РГПУ им. Герцена

    Другие учителя иностранного языка

    Кирюшкина Любовь Владимировна.
    Главный Библиотекарь
    Иностранный язык
    Янова Нина Константиновна.
    учитель иностранного языка
    Иностранный язык
    Себе Дилара.
    учитель иностранного языка
    Иностранный язык
    Зыбина Екатерина Юрьевна.
    учитель иностранного языка
    Иностранный язык

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie